Browser ou navegador é o software que faz a interface entre seu computados e os websites da internet. Assim como a internet evolui, navegadores também, e para acompanhar as mudanças, padrões de desenvolvimento e segurança online, é imprescindível ter um navegador recente e atualizado. Seguem abaixo algumas recomendações:

Alguns arquivos disponíveis na plataforma virtual, encontram-se para distribuição no formato 'pdf', para tanto é necessário ter um software para leitura específica deste formato de arquivo. Recomendamos algum destes softwares:

foxit

Por favor, aguarde!

Por favor, aguarde... isto pode demorar alguns segundos!